新闻发布

【展商推荐】山西金沃腐植酸科技有限公司 CIFVE

时间:2020-07-31   作者:   来源:


image.png

公司简介

山西金沃腐植酸科技有限公司位于地理位置优越、矿产资源丰富的腐植酸原料基地——山西省晋中市灵石县,毗邻108国道和京昆高速公路,依傍南同蒲铁路大动脉,贯穿整个灵石县通往全国各地,交通十分便利。我公司是一家集开发、生产、销售于一体的高科技企业,以资源综合利用和技术创新为核心,走循环经济和可持续发展道路,实现滚动式发展。采用固液分离和烘干系统,生产工艺先进,检测设备齐全。


产品介绍

主要产品:腐植酸有机肥、水溶肥和腐植酸盐类等十多个品种,广泛用于农、林、牧、石油、化工、医药等行业。我公司一贯奉行“以质量求生存,以科技求发展”的经营理念,具有良好可靠的质量保证和售后服务体系,热忱欢迎各界朋友携手合作!


应用范围

腐植酸有机肥、水溶肥和腐植酸盐类等十多个品种,广泛用于农、林、牧、石油、化工、医药等行业。


image.png

腐植酸颗粒 

本产品是以优质风化煤(或褐煤)通过精心筛选加工而成,并切具有光泽、颗粒均匀。根据用户需求,可生产含有氮、磷、钾颗粒的腐植酸肥。

主要技术指标:腐植酸含量≥45-60%,有机质≥60-80%,其它微量元素≥5%,水份≤20%。

包装:25-50kg/袋,粒径(mm)1-4




image.png

黄腐酸钾

本品从纯天然矿物质(褐煤、泥炭)中采用高科技生产的高活性、全水溶、含量高、抗硬水、不絮凝,适用于各种作物的绿色产品。针对干旱气候和土壤,黄腐酸钾是一种优质高效的有机钾肥和生长素。可消除土壤板结,活化土壤微生物,促进各种瓜果蔬菜和大田作物的生理代谢,促进根系发达、茎叶繁茂,可使各种农作物提前成熟增产。
主要功效:
1、改良土壤团粒、疏松土壤,增加有机质,提高土壤的保水、保肥、抗旱抗寒能力,调节PH值,降低土壤中重金属的含量,减少盐离子对种子和幼苗的危害。
2、固氮、解磷、活化钾,特别是对钾肥的增效更明显,起到增根壮苗、抗重茬、抗腐、改良作物品质的作用。
3、强化植物根系的附着力和快速吸收能力,增强作物抗逆性,特别是缺乏微量元素导致的生理病害有明显效果。
水溶酸≥60%     黄腐酸≥50%    氧化钾≥14%
有机质≥70%     水溶性≥99%    PH 值:8-10  水份≤12%
特点:活性高、溶解快、对金属离子不絮凝、不沉淀,是叶面肥、滴灌肥、海藻肥的优质原料
包装:(20-25)kg/袋



image.png

腐植酸钾

腐植酸钾是一种高分子非均一的芳香族羟基羧酸盐,外观黑色、粉状、颗粒或片状的固体,溶于水,呈碱性,含有羟基,羧酸盐等活性基团。

农业方面:它与植物所需的氮磷等元素结合后,可成为多功能高效复合肥。冲施肥及叶面肥等,并用于土壤改良,植物生产刺激剂和肥效增进剂。

工业方面:钻井泥浆处理剂,离子交换剂、废水处理剂,重金属吸附剂等。

主要规格:腐植酸(以干基计)≥65-70%,钾含量(K20干基计)≥10%,水份<15%,不溶物<1或≤5%,PH值8-10。

        包装:(25-50)kg/袋



image.png

饲料用腐植酸钠

本产品是由天然腐植酸为原料精提纯而制得腐植酸钠盐精品与畜禽生长必需的微量元素合成的一种动物生长促进剂。具有调节机体功能,促进新陈代谢,增加食欲,刺激动物生长,提高奶、蛋、肉、毛的产量与质量,具有增强机体免疫力、抗菌、消炎、止血、镇痛等功效,可治疗畜禽的消化不良、肠炎、白痢、气喘、鱼鳞病等。本产品效果明显,长期饲喂无毒副作用,是畜禽养殖饲料添加剂的理想产品。

主要成份:水溶酸≥65%,水份≤10%   微量元素≥5%

PH值:8-9     不容物≤5%



联系人:刘总

电话:18235491772

地址:山西省晋中市灵石县南关镇南沟村

网址:www.jwfzs.cn


欢迎各界人士莅临参观洽谈



2020中国(贵阳)国际果蔬产业博览会将于2020年8月14-16日在贵阳国际会议展览中心召开,设特色产品及制品、农资及植保设备、加工及包装设备、冷链及保鲜技术主题展区为果蔬企业发展提供:产需对接、生产种植、加工包装、冷链物流等一站式解决方案。



image.png