乌金杯

 

 

 

中腐协〔2012〕3号

 

关于开展第四届全国腐植酸行业

乌金杯’评选活动的通知

 

全国腐植酸企事业单位:

“2011‘乌金’文化年”活动开展以来,“乌金”文化大为高扬,全行业精神风貌为之一振,已成为全行业奋发向上的精神食粮。2012年,作为腐植酸产业思想大讨论之年,腐植酸为“四大”(大农业、大工业、大医药、大环境)服务的思想将不断深化。值此之际,开展“全国腐植酸行业‘乌金杯’评选活动”尤显重要。

现将有关事项通知如下。

一、评选宗旨

乌金杯”是全国腐植酸行业中最高荣誉的象征,必须保持它的权威性。

乌金杯”评选活动,是塑造我国腐植酸行业中先进企事业单位和个人的品牌工程。

乌金杯”评选活动,由评审委员会按照客观、公正、公信、绩效的原则进行。

乌金杯”评选活动,每两年评选一次,如遇特殊情况延后。每届评选结果,以本届评选为准,可连选连授。

乌金杯”获奖者,将是本行业中最具影响力的单位或者个人。

乌金杯”奖杯仍以首届形体为准,为全国特有。编号方式不变。本届定制5座,由中国腐植酸工业协会监制,具有永久保存和收藏价值。

二、评选范围

凡在中国境内从事腐植酸事业的企事业单位均可参加。

三、奖项设置

本次乌金杯”